Russian

Belarusian

English

Уважаемые пациенты!

При обращении на консультацию к врачу-физиотерапевту, врачу-реабилитологу, врачу-иглорефлексотерапевту, в том числе в рамках добровольного страхования медицинских расходов, необходимо заказывать медицинскую карту амбулаторного пациента.

Если Вы не проживаете в районе обслуживания учреждения, услуги оказываются на платной основе или по договору добровольного страхования медицинских расходов. С собой необходимо иметь выписку из медицинских документов учреждения по месту жительства, работы (форма 1 мед/у-10) для решения вопроса о наличии противопоказаний к проведению физиотерапевтического лечения, массажа и других процедур.

На момент обращения к врачам-консультантам необходимо быть обследованным в объеме диспансеризации. Объем обследования в рамках диспансеризации назначает лечащий врач пациента.

Виды процедур, их количество определяет врач-консультант учреждения здравоохранения «8-я городская поликлиника». Решение о необходимости повторной консультации врач принимает самостоятельно.

Приём врача-иглорефлексотерапевта осуществляется только на платной основе, так как он работает на внебюджетной ставке.

Для получения услуги на платной основе Вам необходимо обратиться с документом, удостоверяющим личность, в регистратуру учреждения для оформления медицинской карты амбулаторного пациента, затем в кассу учреждения для заключения договора и оплаты услуги, затем к врачу-специалисту.

Администрация.

logo GUVD